Краски с эффектом россыпи драгоценного песка

Отделка поверхности декоративными красками с эффектом россыпи драгоценного песка – это одновременно простое и интересное декоративное покрытие.

С помощью этих красок можно добиться различных цветовых и структурных эффектов.

Декоративные краски с эффектом россыпи драгоценного песка сочетают в себе достоинства краски и штукатурки.

Этот вид красок подразделяется на:

  • матовые, которые не содержат светоотражающих частиц;
  • перламутровые – создают перламутровый эффект, при разном освещении имеют разные оттенки.

Разнообразие этих красок с эффектом россыпи драгоценного песка, обусловлено тем, что в их состав входят различные компоненты, которые придают краскам более декоративный вид. Это может быть кварцевый или речной песок, измельченные ракушки, различные блестки.

декоративная-краска-1-1-1.

Матовая краска с кварцевым и доломитовым песком. При ее использовании создается имитация природного песчаника. Декорированная поверхность приобретает эффект песчаного ветра.

декоративная-краска-2-1.


Краска с ярко выраженным перламутровым блеском на основе акрилового полимера. Существует в таких цветах: белый, золотой, бронзовый, медный. металлический, что позволяет вносить яркие акценты в интерьер.

декоративная-краска-3-1

 

Перламутровая краска с эффектом размытого песчаника. В ее состав входят минеральные частицы, которые создают перламутровые переливы и обеспечивают прочность декоративного покрытия.


декоративная-краска-4-1

 

Перламутровая краска с песком, создающая насыщенный перламутрово-металлический блеск. Она визуально увеличивает пространство благодаря световым бликам и эффектам.


декоративная-краска-5-1

 

Декоративная перламутровая краска с эффектом золотого или серебряного песка. Краска создает стойкое к механическим воздействиям и плесени покрытие.


декоративная-краска-6-1

 

Перламутровая краска со стеклянными наносферами. При использовании создается поверхность с ярко выраженным перламутровым блеском.

декоративная-краска-7-1

 

Полупрозрачная краска с песком. Создает на поверхности эффект скопления песка и полупрозрачных кристаллов. Придает покрытию изысканность и шикарный эстетический вид.

 

декоративная-краска-8-1

Матовая краска с песком для внутренних работ. Существует возможность добавления блесток для получения яркости и создания декоративных эффектов.

декоративная-краска-9-1

Перламутровая краска с мельчайшим песком. Существует несколько оттенков с перламутровым блеском, а также матовая. Матовая краска при использовании создает визуально более фактурную поверхность, чем перламутровые.

 

декоративная-краска-10-1

 

Перламутровая краска с микрочастицами. При ее использовании на поверхности создается эффект песка. В состав краски входят микрочастицы стекла, что и обеспечивает сияющий и мерцающий эффект.

Команда наших специалистов готова, сотрудничая с вами и учитывая все ваши пожелания, привнести в ваш интерьер больше красок, света и уюта.

Качество наших работ говорит само за себя. Наша фирма работает в Киеве, Харьковской, Херсонской областях, а также по всей Украине.

Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов.

Обратный звонок