Декоративные краски с эффектом перламутра

Декоративные краски с эффектом перламутровой поверхности – это краски на основе акриловой смолы, перламутрового пигмента и воды. Перламутровые частицы – это порошок мелкого помола из панцирей морских раковин, который преломляет свет и разлагает его на все цвета радуги. Из-за способности менять цвет в зависимости от освещения и угла зрения, эти краски еще называют “краски-хамелеон”.

Декоративные краски с эффектом перламутровой поверхности – лучшие помощники в оформлении помещения. Они применяются для внутреннего декорирования интерьера.

При использовании этого вида декоративной отделки, помещение приобретает некий шарм и очень красиво выглядит при сумрачном и рассеянном освещении. Создаются потрясающие по выразительности поверхности, которые переливаются разными оттенками, волшебным образом преображая пространство.

С помощью перламутровых красок можно не только декорировать стены, но и реконструировать различную мебель и другие предметы интерьера, превращая их в произведения искусства. Можно создавать эффектные слои на различных поверхностях.

Этот вид декоративных красок без проблем наносится на кирпич, бетон, гипсокартон, дерево, металл и другие поверхности. Перламутровые краски можно наносить кистью, валиком, губкой, шпателем. В зависимости от способа нанесения, можно получить замысловатые узоры на окрашиваемой поверхности. Для идеального результата рекомендуется наносить краску в два слоя.

Этот вид красок прекрасно сочетается с другими элементами, что позволяет добиться самых неожиданных цветов и оттенков.

 

Декоративные краски с эффектом перламутровой поверхности – это экологически чистый материал, который даже при сильном нагревании не выделяет вредных веществ. Кроме того, эти краски обладают еще рядом достоинств:

  • эстетичный внешний вид;
  • быстрое высыхание;
  • создается на поверхности защитный слой;
  • долговечность и практичность.

Большой ассортимент цветов и фантазия позволяет добиться различных декоративных эффектов на поверхностях, которые будут радовать долгое время своей цветовой безупречностью.

Перламутровые краски для стен и потолков находятся сейчас на пике популярности.

Наша фирма занимается всеми видами отделочных декоративных работ, в том числе и декорированием помещений перламутровыми красками.

Профессиональный подход даже к деталям – наше преимущество перед конкурентами.

Мы работаем в Киеве, Винницкой, Волынской областях, а также по всей Украине.

Обратный звонок