Декоративные краски

Декоративные краски, имитирующие благородные ткани – это особый материал, который по своим характеристикам находится на грани между красками и декоративной штукатуркой. В состав этих красок входят определенные твердые частицы и блестящие, переливчатые пигменты. В результате отделки поверхность приобретает определенную фактуру, блики, сияние, переливы. Все это создает не только визуальный, но и тактильный эффект той или иной ткани: шелка, атласа. бархата, парчи.
Виды декоративных красок
При создании декоративного покрытия, имитирующего шелк, бархат, атлас или парчу, главное – это техника нанесения. Используя одну и ту же краску, но разные техники, можно добиться несколько видов декоративных покрытий, создающих эффект разных тканей.

 

 

Декоративная краска с эффектом шелка – это краска, имитирующая шелк благодаря структуре элементов, входящих в ее состав. При этом создаются определенные мазки, в которых игра света и тени создает эффект ткани. Эта краска создает атмосферу роскоши и элегантности, как в классическом, так и в современном стиле.

 

 

Декоративная краска с эффектом атласа – это краска, в состав которой входят определенные наполнители, придающие поверхности слегка металлизированный эффект. При этом поверхность насыщается световыми и цветовыми бликами, что и создает эффект атласа.

 

 

Декоративная краска с эффектом бархата – это одна из самых практичных и стильных красок для отделки стен. В зависимости от состава, эта краска может придавать поверхности разную степень “бархатистости”. Мелкие крупинки наполнителя объединяются в бархатистые островки, создавая на поверхности определенные узоры.

 

 

Декоративная краска с эффектом парчи – это декоративное покрытие на основе акриловых полимеров и перламутровых, блестящих, металлических пигментов. В результате создается покрытие, светящееся благородным блеском с однородными мраморными частицами, напоминающими драпировку дорогой парчи.
Наша компания занимается декорированием помещений, в том числе, и с помощью декоративных красок, имитирующих благородные ткани. Качество конечного результата зависит от правильности выполнения каждого этапа и соблюдения технологии нанесения декоративных красок, имитирующих благородные ткани. Поэтому процесс декорирования лучше доверить нам – профессионалам.
Мы работаем в Киеве, Черниговской, Черновицкой областях, а также по территории всей Украины.
Мы дорожим каждым нашим клиентом.

Обратный звонок